Ristorante "Il Maestrale"

In località Casabianca, a Ponte Buggianese, c'è un ristornate sardo dove le intraprendenti sorelle Patrizia e Gabriella ti fanno tuffare nel mare della Sardegna: "Il Maestrale". I piatti di pesce sono la loro specialità: fantasia di mare, bottarga di muggine di cabras, spaghetti alla bottarga di muggine, fregola sarda alla pescatora, grigliate di pesce miste, branzini all'isolana. Non solo: ci sono anche primi di terra sarda come i ravioli, patate e menta con burro e salvia e la fregola sarda con salciccia. Non poteva mancare in que­sto ristorante il piatto tradizionale sardo per eccellenza: il porceddu. Cucinato come vuole la tradizione: allo spiedo. E se vuoi gustare queste loro specialità non mancare l'ultimo venerdì di ogni mese, con i piatti speciali: porceddu e pesce, seadas, vermentino ti faranno sognare la Sardegna. Prenota subito la tua cena!

Eventi e Cerimonie Il ritornate Il Maestrale è specializzati anche per offrirvi il massimo del confort, dell'eleganza e del prezzo per i vostri eventi e per le vostre cerimonie con menù e allestimento del locale personalizzati secondo le vostre richieste. Inoltre possiamo offrirvi ampio spazio e scelta per personalizzare il vostro menù per le cene aziendali o di gruppo.

Potrete gustare tutte le nostre specialità Toscane e Sarde fatte in casa, la qualità e il sapore del vero pesce fresco e la bontà delle nostre pizze e foacce cotte nel forno a legna. Veniteci a trovare!